Место для вашей рекламы
Все плюсы гиперлокального таргетинга ;-)

IDEL' Tribune

here we stand

Визит дизайнера. Как надо верстать инструкции. (update)

Театр, как известно начинается с вешалки, а наш комплекс — с домофона. И вот недавно заходил ко мне в гости старый товарищ Виталий и придрался к табличке возле домофона — той самой про которую большая часть соседей говорит «долго объяснять, жми кнопку консьерж — откроют».

Виталий подошёл к делу с должной серьёзностью и зафигачил про эту табличку целую статью. Вот она.

Если кому-то лень читать, то вот как должна выглядеть табличка, если по уму делать, чтобы и понятно, и консьержу пореже звонили:

Табличка с разрешения автора была отправлена Андрею Анатольевичу Ахмерову (номер для примера был заменен — 356 квартира может спать спокойно!) и 8 сентября вроде как даже была заказана. Правда пока что на входе в комплекс висит старый вариант. И это жаль.

P.S. отдельный вопрос и дизайнерская задача — таблички возле подъездов на минус первом этаже. Там проблема как минимум в том, что номер подъезда не написан и люди иногда не могут дозвониться просто потому что подъезд не тот. Но это совсем другая история.

upd. 16 октября табличка заняла свое место. Немного жалко, что две строчки на исходнике были неверные, и композиция пострадала, но зато попасть в дом стало проще несомненно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *