Место для вашей рекламы
Все плюсы гиперлокального таргетинга ;-)

IDEL' Tribune

here we stand

Север помнит! Октябрьские тезисы от УК

Наконец-то в нашем чатике появилась представительница УК, которая не просто всё читает, как шептун, подпущенный мастером над шептунами, а, цитирую:

…я здесь для построения дополнительной точки контакта УК с жителями, буду рада слышать и передавать в работу ваши пожелания и замечания , давать по ним обратную связь.

Ирина «Ваша УК» Никонова

И вот что Няша УК нам вкратце пообещала:

Озеленение

— Озеленение комплекса осуществляется в рамках существующего проекта. Дополнительно планируется высадка декоративных кустовых насаждений в цилиндрические клумбы следующей весной. С проектом озеленения Вы сможете ознакомиться в офисе УК, предварительно созвонившись с нами и согласовав время.

Эй, соседи, сходит кто-то посмотреть тот проект, любопытно же? Как минимум, любопытно есть он или в следующем году нам опять в клумбы насадят маргариток (или что это было?)

Дополнительные качели

— УК рассматривает вопрос установления дополнительных качелей на большой ДП. Для монтажа необходима установка дополнительных бетонных закладных, с учетом того что это крыша паркинга со своей гидроизоляцией и прочими особенностями конструктива. Но мы понимаем необходимость данного объекта и решим его. Сроки я думаю: второй или третий квартал следующего года

Ставим напоминалку на через год. Ну и вообще, сделайте уже что-то для взрослых, а?

Про полусферы

— В этом году, планируется установка ограждения тротуара на южном проезде, так же установим полусферы при выезде из паркинга, дабы исключить возможность несанкционированного проезда машин по брусчатке тротуара.

Не совсем понятно, что делать с санкционированным проездом по тротуару, но ладно, посмотрим.

Про разбитое стекло на 26 этаже

— Указанный вопрос находится в зоне ответственности Застройщика. Для подтверждения гарантийности случая, Застройщик запросил экспертизу от своего подрядчика (БСС) . Для ускорения процесса, Управляющая Компания с помощью своих альпинистов предоставила Застройщику 07.09.20 фотографии с внешней стороны фасада для более четкого понимания ситуации.
Напоминание Застройщику о необходимости ускорения замены стекла было сделано на прошлой неделе, 08.10.20.

Про ремонт фасада в 2В

— Поставка фасада из Екатеринбурга ожидается в первой декаде ноября, монтаж в течение трех дней после поставки.

Прямо ого. Сроки пугающе обозримые.

Всякое-разное

— Планируем установить волейбольную сетку на баскетбольной площадке. Новогоднюю ель для украшения комплекса в период Новогодних каникул. И естественно, регулярно проводим мероприятия по поддержанию МАФов (малых архитектурных форм) в надлежащем состоянии

Про ремонт МОПов

— Ремонт МОПов Подрядчик ЖСИ начнет на следующей неделе В случае срыва сроков выхода на объект, он будет заменен на другого. Сразу.

Уточнение «Сразу» столь категорично, что прямо: «будет расстрелян за детской площадкой»

Про лифт

На вопросы про лифт представители УК обычно залазят на табуретку и читают стихотворение Лермонтова «Мцыри». Как-то так и в этот раз вышло.

update от 19.10.2020
— ОТИС прислал письмо о предварительных сроках проведения экспертизы по испорченной детали., а именно 20.10.20. В случае неисполнения сроков ОТИСом, Застройщик (ЖСИ) будет решать вопрос запуска лифта самостоятельно, с последующим предъявлением Затрат Подрядчику. Расчетную Стоимость затрат, наша Управляющая компания передала Застройщику.

Мячик на стороне OTIS, но он должен его скоро перекинуть нам.

Статья будет дополняться по мере продолжения диалога 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *